Взгляд восхищает вдохновеньем

Взгляд восхищает вдохновеньем,
Приятной нежностью души.
И свет заманчив откровеньем,
Какие чувства красоты.

И пусть всё стекла увеличат,
Оправа строгою игры.
Этот фасон дает надежду,
Что в них есть сказка теплоты.

Глаза небесным притяженьем,
Карие звёздочки мечты.
Там есть влечение ответа,
Ах, сердце ангельской любви.

А губки чувственным волненьем,
В помаде тонкой наготы.
И голос мягким искушеньем,
Так вознесёт эти мольбы.

Фигура стройным совершенством,
Точеных прелестей весны.
Вы совершенство наслажденья,
Что так желанно в мир судьбы...
              Александр.


Рецензии