А ветер дует даже нет преграды

А ветер дует даже нет преграды
Бывает так что мы ему не рады
А если дует нежный ветерок
То задержаться можно на часок

Да он талант фальшиво не играет
И звук доносится до слуха моего
Душа моя все видит понимает
Кто душу мне согреет и наставит
И ждать поддержки нынче от кого

Вот позади давно уже закат
И наступает снова мой расвет
И я сегодня буду очень рад
Передовая любящий привет

Ой разве можно полюбить такую
Она приходит хоть её не ждешь
Но я войну к другому не ревную
Ведь с нею в этом мире пропадешь

Ангел душу мою не сумеет забрать
Но хозяин мой Бог может души спасать
Если даже умрёшь возвратит тебе жизнь
Только верь и всегда за Иисуса держись

Далеко далеко мой корабль плыл
Занятый работой я на вахте жил
Дома был я нужен, но знал тогда
Почему такая у меня судьба


Рецензии