Волшебный аромат

Духи твои "Ханае Мори"
Для романтических натур.
Жасмин иланг-илангу вторит,
Шлейф розы с миндалём - гламур.
 
Техасский кедр и мёд с ванилью
Хочу вдыхать я вновь и вновь.
Влечёт меня к тебе так сильно
Волшебный аромат духов.
 
Твой профиль правильный красивый,
С запястьем тонким на руке.
Скрывать любовь невыносимо,
Вдыхая твой нежнейший шлейф.
 
В тебе изящество без меры,
И неземная красота.
Ты жизнь моя, надежда, вера!
И ароматная мечта!


Рецензии