Резюме для читателей
Доброго времени суток!
Добро пожаловать! — скажу
В моих «твореньях» мало шуток...
Всё о любви с ума схожу.
Пишу я «простенько», со смыслом...
(Запас словарный невелик);
Раздолье ночью моим мыслям.
Я всё пишу на «черновик».
О чём пишу?! — пишу с душою...
Прошу вас строго не судить.
Я к вам с любовью, добротою...
А что не так, прошу простить.
Нет у меня образований «высших»,
Я «это-то» закончила с трудом.
Поэтому простые мои мысли
Пишу легко...а сложные ? — «облом»!
Мои ошибки считайте за улыбки))
«Не делая ошибок полноты, ума ты не достигнешь» (Гёте)
«Никто не избавлен от ошибок; великое дело — учиться на них» (К.Поппер)
Стихи—коротыши написаны для группы в ВК — «Коротыш - Стихи 4-8 строк» (выборочно)
На сайте — с 02.07.2016 05:20
Мой день рождения — 01.05.1967г.
День смерти — отодвинула...)«Не было бы так хорошо, если бы не было так плохо».
В 2017г. победила Рак...
http://www.stihi.ru/2017/05/17/9366
За картинки взятые с интернета, для некоторых моих стихов — огромное спасибо авторам!А фото использую свои..
Свидетельство о публикации №119040701046
Анатолий Харин 11.04.2021 00:01 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 17.05.2021 01:18 Заявить о нарушении