Дурацкий сон
Под утро, когда, все уснули...
Приснился мне дурацкий сон...
Что я в темнице заключен...
Пожизненно,- сказал судья!
За что, не знаю, про меня...
Свидетели сред бела дня...
С три короба наврали...
Сначала выступил отец,
Мол, сестру лапал я подлец...
Потом жена, мол пил... кутил...
Зарплату в дом не приносил...
Двоих тянула мол сама...
Врала безбожно...про меня...
На радость всем и злобу дня...
И слова мне не дали...
Медаль и ту отняли...
Ту, что вручили "за песок"...
Когда на службе пришёл срок...
Затем опутали меня...
К столбу там привязали
Чтоб камни все кидали...
Кидали все и много раз...
Один, - попал мне камнем в бровь
Мне глаз залила моя кровь...
Другой, - лопатой по руке...
Потом понабежали те,
Лупили в полной темноте,
И били смачно, зная толк...
Толь одеяло, толь мешок...
На голову надели
Сгорая от стыда и боли...
Проснулся я, тут...
Поневоле...
Свидетельство о публикации №119040710428