любовь напрокат за сутки

С каждым литературным героем-
Разная.
Весёлая.
Русая.
Вкусная.
Грязная.
Это не страшно.
Вальяжно:
‘Скажи, что тебе важно?’
Девочка, что ему важно?
Ведь расстояние
Это не больно.
Играю сольно. Я.
Музыка нежная.
Любовью твоей заснежена.
Бережно
Уложи меня на лопатки.
Давай жить в жилплощади этой кроватки.
И попадать в светские рубрики,
Как самые глупые,
Такие глупые.
Плавить шоколадки о нёбо.
Такие близкие
Далёкие.
Оба.
Ты до сих пор простуженный.
Уйдём по работам, вернёмся к ужину?
Под одеялом, с чаем и молоком.
Я в чилл-ауте,
Или с мыслями о тебе-просто в ауте.
Перемешаться бы слоями с тобой,
Поцелуями и коктейлями.
Это мой дзен-буддизм.
Это моё C’est La Vie.
(селяви)


Рецензии