PRO творчесtwo

творчество-вещь весьма неоднозначная.
складывается в моей голове из иллюзорных микробов и разрушается первой разумной мыслью.
не могу определиться искусство для меня-это отголосок сознания или "под".
вроде, создаётся в утробах мозга укромная комната, где я могу выпустить своё нутро наружу, визуализируя потаённые мысли, а вроде, хочется сохранять трезвость ума и самоконтролироваться или в неких случаях-самоликвидироваться, словно ты очень пьян, но тебе нужно дойти до дома.
хочется быть за гранью мыслей, делать по наитию, но в подходящие моменты обстоятельства сжимают тебя в кусок пластика, бесчувственного, холодного, абсолютно затвердевшего и непрочного.
нужно существовать despite gravity, нужно изобрести новый закон.

что если все наши проблемы внутри жизни от того, что мы не выходим и не выплескиваем "вне", за приделы собственных метагалактик?
за пределы космоса и понимания вселенной.
жизнь ради жизни кажется мне бессмыслицей.
а все написанное-волапюк.


Рецензии