pro любимые позы

ну хватит, милый, это паранормально.
мы ведём себя аморально,
хотя...
это так до боли приятно,
забирай меня без возврата,
без выкупа,
без контракта,
моя любовь к тебе пока слишком абстрактна.
думаю, это исправится.
помоги мне с этими чувствами справиться,
их в себе обуздать,
перестань меня истязать
своей идеальностью,
это тот самый случай,
когда в тебе всё
‘на грани гениальности’,
не пытайся меня спасти.
всё и так уже сделано,
ты приручил каждого моего демона,
дал ему имя
и теперь развлекаешься.
ты по мне разливаешься
теплом.
стоишь в горле ком-омм, ;
я хочу приласкать тебя словом,
(и не только).
давай разденемся,
начнём танцевать забавную польку,
прочтём все книги мира по маркетингу,
будем заниматься душевным петтингом,
моя любимая поза-шестьдесят девять.
и я не знаю, что теперь делать.
ведь я абсолютно точно,
до чёртиков,
могу сказать ротиком
до невротиков,
до безумия,
что
...
тебя.
//нужное-вставить.


Рецензии