Благовещение. Пресвятой Богородице

В принятии ли счастье?
Может быть.
Урок служения,где вектор-мать-дитя.
Увидев свет,его не погасить
И пестовать за то,что есть,любя.
Младенца миру подарить и знать,
Что крест его не донести тебе.
И в знании этом рук не опускать.
Пречистой быть непросто на Земле.
Непраздная,Радеющая.Мать!!!
Через тебя-любовь,как свет в окне.
Благая Весть. Звонят колокола.
Сам Гавриил молился о тебе.


Рецензии