***

Иоко Оно осталась вдовой, когда Леннон,
Убитый судьбой, ошивался на белом небе.
--
Жаль что ты, после акта моей кончины, слезу не
Уронишь на мраморный камень надгробья.
--
Когда там приоткроют врата, твои речи о
Чувстве своих сожалений, сольются в лепет,
--
А те слезы, что ты сохраняла в себе, навсегда
Превратятся в пустые снежные хлопья.


Рецензии