Конь белый, крылатый

(Видение 7)

Глаза не закрыв - вижу образ коня!
Белоснежный, крылатый... - глядит на меня!
Летит в небесах он - на встречу ко мне -
Живая... картина на яву, не во сне!

Ко мне приближаясь - конь крылами взмахнул,
Игриво взлетел и - назад повернул...!
Оглянулся конь раз, оглянулся другой,
Я поняла - меня зовет... за собой!

      2016 г.


Рецензии