С чего начинается песня
С того, что приходят две строчки,
С которыми, хоть ты убейся,
Сначала, всегда заморочки.
И днями потом, и ночами,
Над песнею будешь трудиться...
А текст её, всё нескончаем
И рифма, никак не ложится...
А ты её вертишь и вертишь
То так, то иначе слагая.
Бывает, раз сто перечертишь,
А песня всё так же, сырая...
А через миг, вдруг - сложилось!
Строка за строкой мерно льётся...
И всё, что хотел, получилось.
И песня твоя - удается!
Свидетельство о публикации №119040710301