Жизнь
И жизнь слаба,как паутины нити
Что б не реветь над гробом о грехах
Любимых очень бережно храните
Не думайте , что жизнь -она гора
И далека совсем ее вершина
Крутой подъем, он виделся вчера
Сегодня это жизни половина
Поставьте цель, внесите смысл и ясность
Сомнений холодок пошёл внутри?
Запомни, в каждом шаге есть опасность!
Ты просто верь, что счастье впереди!
Свидетельство о публикации №119040710284