Обычный стих за жизнь
Нащупывая их сквозь темноту.
Моя душа безбожна и просрочена,
А я всё снисхождения прошу.
Я на суде отвечу по законам,
Ну а сейчас живу вчерашним днем.
В судьбе ведь нет зелёных светофоров,
А мы его безудержно так ждём.
Мы ждём совета, знак или подсказку.
Не замечая утренней росы.
Мы все хотим чтоб жизнь была как сказка...
Вот только сказка вымысел, прости.
Я вижу как людей ломает боль.
Я вижу их размытые черты.
Им не сказал никто, что быть собой,
Быть радостным, наивным и простым
Это как быть приманкой добровольно,
Врагу сказать: "убей меня к чертям"
Дать пулю или даже пару-тройку
И без брони лицом к нему стоять.
Я не хочу сказать что жизнь ужасна,
Она ведь всем по-разному мила.
Вот только мне она, как корь и астма.
Я задыхаясь приняла провал
Свидетельство о публикации №119040710283