К ВИА

К В. И. А.

Когда захочешь ты душевного тепла,
Иссякнув от интриг, бурлеска, фальши,
Когда поникнешь ты под тяжестью крыла,
Ты вспомнишь обо мне - той,  настоящей.

Когда почувствуешь ты нежности прилив,
Простое счастье, тишину и ласку,
Когда устанешь ты от суматохи дней
Ты вспомнишь обо мне, той, уходящей.

Когда представишь ты сквозь трудность лет
Свободы вздох и солнца луч в ненастье,
Ты просто вспомнишь обо мне -
О тихой пристани в пространстве.

Когда захочешь ты сердечного тепла,
Обнять того, кто не предаст и любит.
Ты приезжай, обиды не тая,
Мы встретимся в хитросплетеньях судеб...
25.11.2017г.


Рецензии