Старость

В сиреневых галошах и с клюшкой
бродит бабушка по аллее горбушкой
захотела присесть на качели
посмотреть в близкое небо
отраженное в грязной луже
и играющее на фанере
песню ветра
весне
 ребенка
улыбкой кривой
 в
 холодном апреле


Рецензии