Пародия стихо-медицинская

Вдохновило туточки:

Попробуй-ка душой увидеть розы...
Вероника Фабиан

===Как часто мы неискренни друг с другом...
Но почему?        Я задаю вопрос  ...
Не можем радоваться... Лишь с натугой...
Словесный исторгаем мы понос…

===Сплошной стеной встают одни вопросы...
А где ответ найти душе моей?
Попробуй ею ты увидеть розы
И полюбить вокруг себя людей...

 Увидеть больше по ссылке:
http://www.stihi.ru/2019/04/07/1367

-----------------------------
Пародия стихо-медицинская.

Прячь душу. Мир такой опасный!
А почему – отвечу на вопрос:
Прочтёшь стишок, и на тебя, несчастный,
Навалится чахотка и понос.

Или другая хворь…Но «лишь с натугой»
Исторгнет организм потоки слов,
Как тут же ищешь поукромней угол,
Чтоб больше не читать плохих стихов.

Сплошной стеной встал частокол из прозы-
Куда укрыться от неистовых идей?
Душа ослепла – в глаз попал шип розы,
Которую взрастил поэт-злодей.

Поэт, пиши, но не чихай, ни кашляй,
Чтоб не заметил зоркий пародист.
Пей «Пирантел» и «Аципол» почаще,
Чтоб не тревожил ни понос, ни глист.


Рецензии
КЛАССНАЯ пародь! - Таняка.
Про - "Вдохновило туточки:" (с) - улыбнулась...)))
А Лука...- http://stihi.ru/rec.html?2019/10/02/2979 - вааще насмешил...)))))
Про его "туалетные арии" (с) - есть у меня... Правда, не в данном интимном заведении...
А на морском просторе...- http://stihi.ru/2020/02/29/9947 - было такое...)))
И ведь "не тонет"...))) Да-а-а... "Мир такой опасный!" (с)
Улыбаюсь - Я:)))))

Марианна Лебедева   03.06.2020 15:47     Заявить о нарушении
Привет, Мариаша!Любо-дорого! Пошла я наслаждаться опасным миром.)))

Татьяна Нн -Пономарева   07.06.2020 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.