Ворон
Мы любим и себя и других
Это странное чувство собственности
За других
Я не могу понять, почему обожаю страдать
Почему влюбляюсь, с этим живу, любовь всякий раз нахожу
Мне хочется пить, выпивать свои грёзы
Хочется отдаваться морозам
Лету, весне, осени, всему, где я расцветаю
Подобно цветам весной, подобно дню зимой
Закрываю глаза и вижу её, не спокойную за моей спиной
Смотри это приснились звёзды
В них чёрные дыры, в них куски мира
В них одни вопросы, а в нас сплошные тайны
Зачем мне гладить пером бумагу
Проливать чернила
Я устал не жить, высаживать себя на плёнку
На которую счастьем себя засняли
Кто я, твой нелепый прохожий
С дырой во весь рот от улыбки
Или очередной случай, в случай которого нету
Есть только чёрные дыры, от нашего солнцестояния
Да нелепый вид из окна желания
Повтори мне краски ушедшего лета
Напои меня теплотой
Я останусь здешним, не улечу за звездой
Здесь твоя территория тишины, здесь ты королева
Позволь мне пасть ниц, у твоего колена
Отныне нет вопросов моих
Как нет и ответов
Я влюблён, я сел на карниз вороном
Я стану кем угодно с тобой, лишь бы успеть дожить
До того времени, в котором с тобой моя жизнь
Свидетельство о публикации №119040710182