потеря обоняния

"...солнце слева как чьё-то сердце
тук да тук в полутьме заката..."
Таня Акимова
*


перепонная моя барабанка,
разве запахи тебе не интересны?
вот сирень, вот с маком баранка...
нету запаха, хоть ты тресни!

вот и солнце спряталось, где-то справа
или снизу? капризное какое!
если честно - все закаты - отрава...
Ах, оставьте меня в покое !

07.04.19.


Рецензии