Недолгий туман

Я  же знаю, что жизнь переменчива,
вот сегодня туман за окном.
Но весна была с солнцем  повенчана,
не забылась пока тихим сном.
Вновь тумана все чары применятся,
всё вокруг поглотив до небес.
Наш пейзаж ненадолго изменится,
в дымке серой вдруг скроется лес.
От ненастья весна запечалится,
но спешат ей на помощь ветра.
От тумана помогут избавиться,
чтобы солнышко было с утра.


Рецензии