Лошадки

        "Чур! Чур! Дитя!
        Не Я твой Лиходей,
        ....Народа Воля!"
        Это - Доля!
        Уж поздно, смена лошадей
        Никак теперь уж не поможет,
        Сия Пиесса начата и пишется
        И Манну гложет.


Рецензии