Бумажные горы

  Эльбрусы из макулатуры.
  Казбеки скомканных бумаг.
  Сонм муз взирает с верхотуры,
  На этот жуткий кавардак.

  Архив поэта-горемыки,
  Помойка сгубленных идей.
  Не отвернули музы лики.
  Не отпустили из сетей,

  Его - бездарного поэта.
  Простого в общем горбуна.
  Раба свинцового кастета,
  Давно сошедшего с ума.


Рецензии