Рай рядом

Лучше, лучше хвалить,
Чем кого-то судить.
Не люблю упрекать,
Лучше светлое ждать.

Если взгляд вдруг суров,
Не найдёшь добрых слов.
Тогда нет добрых дел:
Не сумел, не хотел.

А с улыбкой покой
Ты познаешь душой.
Душа только могла
Жизнь прожить век без зла.

Надо больше любить.
Надо злое забыть.
Звёзды надо дарить,
Чистотою чтоб жить.

Удержись, удержись,
Береги чью-ту жизнь.
Ей же быть вдруг у нас
Только раз, только раз.

Хочешь долго жить-знай,
Что с тобой рядом рай.
Тайну знает твой взгляд,
Не попасть чтобы в ад.


Рецензии