Я бредил
Долго, беспросветно,
Пока не стало холодать
В душе…
Сорил едва заметно
Снег…
Начинали увядать
Цветы…
В права вступала осень,
Минуя лето, - за весной,
Надежды тлеющая просинь
Погасла в небе надо мной.
Обезнадеженным стремленьям
Окончен был недолгий век,
И избавленьем, исцеленьем,
Забвеньем лег на землю снег!
Свидетельство о публикации №119040609986