Заново мне не родиться

Говорить не смею- "отмечталось,"
До меня   воспел уже  поэт
И души осеннюю усталость,
И вдали растаявший рассвет.

Но мечта моя так быстро мчится,               
След- и тот не вижу без очков...
Мне бы надо заново родиться
Заново учиться смыслу слов.
               
В искренность души иной не верю,
Но свою никак не посажу
За черту, где наглухо - все двери,
Оттого, наверное,  грущу,

Что осталась, как была  вначале,
Всей душой распахнута ветрам,
Встречам, расставаниям, печалям -
В чувствах нет понятий "ПОПОЛАМ!"

В этой жизни надобны задатки
Нет, ПОВАДКИ- быть насторожЕ,
Не приемля козни и загадки,
Остаюсь на этом  рубеже.


Рецензии