В судьбу веры нет
Как в гранит-утес,
Со слезой мольбу
В Небо взор унес.
О Любви Мечта,
Как струна Души,
Звук хмельной витал,
Приговор вершил.
Укажи родник,
Где Любовь живет,
Неба проводник,
Пусть тропу найдет.
На алтарь греха
Жертву принесу,
Всех зверей меха
И тоски абсурд.
Я авансом дам
Даже часть Души,
Сотворю аврал,
Чистку завершив.
И стерильный Дух
Части общего,
Что к азарту глух,
Сдам в храм Божьего.
Часть Души с грехом
В кабаки пойдет,
На Чертях верхом
Горькую запьет.
Раздвоилась я --
Святость и загул,
Где ж Судьба моя?
Небеса, АУ!!!
Коль не дал мне Бог
Счастья с юных лет,
В Любви не помог,
В Судьбу веры нет.
Свидетельство о публикации №119040609856
Панбарон 06.04.2019 23:44 Заявить о нарушении
С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 07.04.2019 16:31 Заявить о нарушении