морозное утро
Серого неба и проблесков света
И огибая подмерзшую жижу
Не замечаю ее под ногами
Ведь под ногами моими большая
Полная мощи и жара планета
И я плыву ей ничем не мешая
Глупыми маленькими сапогами
А миллиарды вселенных в грязинке
Вспышкой рождаются и умирают
Тронуты чьей-то подошвой ботинка
Ткнуты окурком дымящей кометой
Может быть в этих вселенных я тоже
Утром морозным по лужам шагаю
И торопливые ноги прохожих
Быстро стирают и эту планету
Свидетельство о публикации №119040609848