Не пишу
Смотрю на внешность мира,
А изнутри он перестроенный под тир.
Как можно было сотворить себе кумира.
Как смеет тварью называть тебя кумир.
Как удержать лавину, как не вылить лаву,
Как проглотить огонь и отрыгнуть «люблю»?
Как после твари четко следовать уставу,
Чтоб жёстко спать тебе?.. Как мягко я стелю:
Остановлюсь, застыну, не подам и вида.
Внутри - стрельба за мир, напротив - миру бой.
Как враз война стирает мнимого кумира,
Как враз любовь из твари вырезает боль.
Свидетельство о публикации №119040609811