Хозяин, сильно не сердись!

Хозяин,сильно не сердись!
Всё хорошо - ведь это жизнь!
Траву кошачью мы искали!
Цветы немножко пожевали!

У нас ведь лапки - не убрать!
Тебе придется помогать.
Ну да - мы создаем уют..
Везде-везде -- то там ,то тут...


Рецензии