Совет
совет один: Замолчи.
Обман и надежды, жаль.
Память свою сотри!
Судорожно во хмелю,
Рвётся плотская похоть.
#хочу безнадежно #люблю
Бокалы, музыка, вздохи.
Вином Стираются грани,
Правда трезвит сполна,
На утро хештеги стирая:
Одна, как обычно, одна.
С ядом может вино,
Может быть мышьяка?
Душу не греют давно
Ни вензеля, ни шелка…
Фильтр - глаза во льду
Вечер за вечером мука
Душе ведь гореть в аду,
Тело разрушит разлука...
07.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040609773