Потеря!

Есть у нас "политики",
Есть и "дипломаты",
Ходят на парадах,
Бравые солдаты!
И Страна, большая,
И ресурсы есть,
Лишь, одно, потеряно,
Это, наша, - Честь!
А бесчестным жить,
Лучше, застрелиться!
Ведь, в Стране, теперешней,
Нечем, нам, гордиться!
И по истечении, всех, напрасных лет,
Мне никто не скажет,
Слов, - Спасибо, дед!


Рецензии