На паузе

Раннее утро.
Кругом - тишина.
Люди проскальзывают
Едва - едва
Ногами шурша.
Машины медленно,
Нехотя,
Молча ползут.
Синички молчат.
Не поют.
Но,
Полдень пробило,
Солнце всё озарило -
Сняли "паузу" !
И сразу слышится
Как всё движется:
Люди по лужам
Водою хлюпают,
Сосулек капли
По крышам топают,
Машины по дорогам -
С песнями,
И синички в веселье -
Чудесные!
           2018г.


Рецензии