Художнику
И вы как видно, карандаш не взяли в руки!
Портрет мой дивный и по ныне не готов,
И мне увы,совсем не пишется в разлуке...
Вам видно хочется божественных волос!
А мне -бесспорного влюбленного маэстро!
Но я давно уже не вила русых кос,
Да и стихам моим не время и не место!
Рисуйте птиц! Пусть прозвенит в их голосах,
Что и стихам случается родиться,
И сила женщины не только в волосах,
И ни к чему им без причины виться...
Свидетельство о публикации №119040609684
Панбарон 27.02.2020 10:29 Заявить о нарушении
Олеся Анциферова 27.02.2020 10:36 Заявить о нарушении