Не небо - а тафмЭгта ночью - а днём - фолАгбэрт

            Не  небо - а – тафмЭгта

Я назвала небо – ганбЭлтэф –
но это входит в противоречие с -
ЛэцактарУсмия

а у нас
 ЦАлбэрт (семнадцать) СУММ  ЛЭЦАКТАРУСМИЙ 

/и не «время» - и не гдАкфэнг – а – вэнвЭквут –
а это всё для того – чтобы нашу спираль развития
замкнуть в кольцо и тогда наше развитие
по этой спирали бесконечно  /

но из–за противоречия – пусть - «небо» (а это значит –
там где ничего нет)
  теперь называется – тафмЭгта – слово среднего рода
значит – доброе и красивое
«мир» - трёх пространственных измерений – это –
бинфЭдбэрт
а «небо» - тафмЭгта –
и нет противоречия между этими словами

Но – тафмЭгта – тёмное – пространство над нами в ночи
А днём – лучше – фолАгбэрт – величественно! –
и рифма появляется –

вокруг нас – бинфэдбэрт
над нами - фолАгбэрт

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии