Я люблю эту с рифмой работу...

Я люблю эту с рифмой работу,
Где поэзию сердцем творю.
Я люблю необычное что-то
И всегда этой страстью горю.
Я люблю пребывать на подъёме
От твоей неземной красоты.
И внимать, как безмолвствуют в дрёме
Созвездия, листья и ты.


Рецензии