Навеяло - почти быль

Я с тобою сел за стол -
Очень странный случай!
Я бы в гоблины пошёл -
Пусть меня научат!

Я б с тобой на равных был,
Мне б по нраву стала
Та еда, что я вкусил
В знак любви начала.

Прошептала: - Кушай, кушай...
(Это, как внушение!)
Скоро станешь тошной тушей -
Всех надежд крушением!

Но из них всего одна
В счастье превратится.
Кушай, кушай - суждена -
Боль - в меня влюбиться.

Я встаю из-за стола -
Вспомнил про лекарство -
Пара пальцев помогла
От любви коварства.


Рецензии