Уникальность в простоте
Они не на высоте,
Спрятались в своей конуре,
Уникальность в простоте!
Уникальные люди,
Они добрые внутри,
Талантливые в душе,
И скромность, их украшение!
Уникальные люди,
Их единицы,
Дар приходит во сне,
А может и вовсе через 6 чувство.
Берегите этих людей,
Каждую частичку любви,
Они всем дарят взаимно,
Им дорого ваше признание им.
Свидетельство о публикации №119040609639