я верил вам, но нет, не доверял

я верил вам, но нет, не доверял.
я ждал, терпел, боролся
и верил в обещанный рай,
но он от меня откололся.
как вдребезги бьётся ваза,
так и рай, который вы мне обещали.
я верил вам прямо сразу,
а вы свою ложь защищали.
опять замкнулся, как книга секретов,
как справочник заклинаний.
но я не нашел ответов,
чтоб получить мне побольше знаний.


Рецензии