Значимость

Какой же далёкий тот "город" ,
Где без меня проживаешь ты !
И совсем не ищешь ты повод
Пересечь отчужденья черты ....

В разговоре между друзьями
"Матушкой " называешь меня ...
Но меж нами с тобою--ямы !
Или --китайская стена ???

Всего двадцать минуток пути
От дома твоего пешком ,
Но в отчий дом ты можешь зайти
Лишь по просьбе тревожным звонком !

Понимаю ,у тебя --семья !
Ты ж --один у меня сын родной...
Твоя семья ведь пока и я,
Пока не ушла я в мир иной ... 

На твои же ко мне все просьбы
Ты от меня не слышал "НЕТ" ...
Нам бы --вместе чаще !Не врозь бы !
Ты же для меня --в окошке свет ....

А так --уж не вижу смысла
Своим посеребрённым вискам   ...
Я ,--как лошадь без дышла ....
Не связана никем по рукам  ....

Не знаю ,ЧТО мне больше надо ?
Заботы ли обо мне самой ?
Я "печься" о других так рада !
Мне в работу уйти б с головой ....


Рецензии