А деньги?

А деньги?
Что сказать про деньги?
То испытаний череда.
Их, к сожалению не хватает.
Где справедливость, господа?

Конечно, хочется побольше.
Счета в Швейцарии полны.
В Италии, на склонах дача
И домик с садом на Бали.

Вот путешествия по миру
И с опахалом грустный негр.
Дольче Габбана, Ламборджини.
На яхте в море и  рассвет.

Мечтаний череда несется.
Все в уши дуют про успех.
Ты это можешь!
Ты не тряпка!
Напрячься надо!
Сделать всех!

А за окном, от снега лужи,
Дерьмо собачье, за окном.
Счет за квартиру не оплачен.
Где денег взять?
Вот я о чём.


Рецензии