Не скучай

Вот суббота и апрель и площадь
За окном весна асфальт полощет
Смотрит на тебя из под платка
На балконе видишь ты красотку
Под балконом люди хлещут водку
И у водки алая щека

Или нет. Не так. Всё по другому
Человек с ведром бежит к балкону
А быстрей него бежит гроза
Дождь корыто выливает разом
И моргает солнце синим глазом
Или голубым как бирюза

А возможно ты бежишь по лесу
И встречаешь Настю поэтессу
(Потому что можно всё в стихах)
Говоришь :"Сегодня будет лето
Что ж вы Настя любите конфеты?"
Море варит чай на облаках

И повсюду осы и варенье
И с ума сошло стихотворение
Про субботу и про Моречай
Я желаю Мира мой читатель
(Хотя ты и сам себе писатель)
В общем мы в апреле) не скучай)


Рецензии