Камелот

 Был коронован в Камелоте
 И словом круглого стола,
 Горел часами на работе
 И тем поджёг себя дотла.

 Лавром венца блестит корона,
 Всё триумфатору к лицу,
 Молва и заговоры трона
 Достойны Бруту гордецу.

 От Рима древнего заветы
 Пришли Артуру ко двору,
 О Персивале с Ланселотом
 Осталась слава на миру.

 И стала символом их чести,
 Часы сверяются по ним,
 Года идут, и сто и двести,
 О них предания храним.
         Апрель 2019г.


Рецензии