За угасшей синей далью

За угасшей,синей далью
Потерялся образ твой
И немеркнущей печалью
Он являлся в час ночной.

Мы сходились на рассвете
И гуляли до зари
И в ночи,при лунном свете
Клялись мы с тобой в любви.

Потерял тебя,и ныне
Я один теперь живу
И один будто в пустыне
Дни свои в тоске влачу.

Я ходил по той долине
Вспоминал твои черты
По неведомой причине
Вдруг ушла,пропала ты.

Как маслины,чёрны очи
Густы брови,формы дуг.
Помню я,той лунной ночью
Тёплый бархат твоих рук.

В угасающий тот вечер
Говорила ты печально,
-"Я люблю мой милый
Покидать тебя досадно,
Ты прости меня любимый"
И ушла ты утром рано.

В угасавшей синей дали
Потерялся образ твой
И исполненный печали,
Я бродил нашей тропой!


                17:52 26.03.2018.       10.03.2019.


Рецензии