здоровый образ жизни?

здоровый образ жизни?
да бог с ним, напьюсь, чтоб быть с тобой вместе.
быть патриотом и служить отчизне?
плевать, пустое место.
"как грубо, дерзко",-скажете вы.
нас школа не учит жить.
она детские губит умы
и она сокращает жизнь.
глупы мысли, о мозг, трезвей !
голубых глаз на свете много.
столько на свете таких есть детей
сколько нету и верующих в бога.
человека таких голубых кровей
не сломит ничья тревога.
я быть рядом с ним очень хотел,
но нас развела дорога.
от жара внутри я потел,
что не мог говорить и слова.
далеко мировой океан,
близко голод лишь и алкоголь;
он, как огромный капкан.
не попасть туда - шансов ноль.
я очень долго людей забывал
и от сердец их в груди пароль.
с учебы домой идя неспеша,
испугаюсь того, кто пьян ночами,
но и я опьянел, пока по дороге шёл.
я видел его с закрытыми даже очами...
я даже помню те мысли в моей голове,
как признаться хотелось в чувствах.
даже возраст не важен мне,
поймет может он уже, что без него очень пусто.
через пару лет подрастёт,
пить будет и девочек целовать.
время быстро пройдет,
глядишь: не пуста уже его кровать.
пожалуйста, пусть меня вспомнит,
обещаю, я перестану его искать.
моё сердце от боли стонет,
а он его продолжает топтать...
глупо, да? то влюблен, то равнодушен;
то слеп, то глух;
то мир на земле разрушен,
то летит словно пух.
"я люблю тебя",- мямлят туши,
но уже я не верю в подобный звук.


Рецензии