Зеркало

Н.М.               

Ты можешь, но не хочешь,
Ты говоришь – не врёшь,
А время, словно с возу
Упало – не вернёшь!

Не даром солнце-светит,
Ночами- звёзд полет,
Кто хочет – тот сумеет,
Кто ищет – тот найдёт!

Не торопись с ответом,
Ты в зеркало взгляни,
Торопит осень лето,
Уходят счастья дни.

Июль


Рецензии