Пять секунд ли семь секунд
ты то там, а я то тут.
Не встречались мы ни разу,
вот такая вот зараза...
Ты поди ка почитай,
ничего не пролистай.
Засыпаю на краю
баю баюшки баю.
сладких снов скажу тебе.
я почти что в неглиже.
спать пойду, как только сразу
Всё окину зорким глазом.
Ты сегодня не скучай.
и стихами получай.
я же просто заскочила.
Просто-просто, чтобы было
Спокойной ночи
Свидетельство о публикации №119040609500