Эта женщина из села

Эта женщина из села
С милой родинкой над губой,
В одночасье с ума свела
И украла навеки покой.

Я ни есть не могу, ни спать.
Мысли только о ней и о ней,
Суждено знать мне было пропасть,
погружаясь в пучину дней.

Ни на миг не могу забыть
Эту грусть в угольках темных глаз,
Так безудержно полюбить
Можно в жизни всего лишь раз.

Да, есть женщины в мире милей,
И других бесконечная тьма,
Но я с каждой минутой сильней,
От неё становлюсь без ума.

И награды другой я не жду,
Лишь увидеть и крепко обнять.
Пусть сгорю, утону, пропаду,
Но как сладко мне так пропадать.

Мы не знаем, что  ждёт нас в пути,
Можем только мечтать наугад,
Но молю, как и прежде свети,
И я буду немыслимо рад.


Рецензии