Капели

Весны весёлые капели –
Посланцы солнца.
Прорвутся песнью менестрелей
Сквозь оконце.
 
Через хрустальный звон капелей,
Та песнь  льётся.
Припевом соловьиных трелей,
Весна смеётся…

апрель  2018 г.


Рецензии