Н. П. П

Не знаю, как так получается,
Но память бережно хранит твое лицо.
Года идут и век двадцатый удаляется,
А вот оно, порой, внезапно появляется
И улыбается с наивной хитрецой.

Мы были там,
И мы в те годы жили,
Мы были молоды тогда.
Как заразительно смеялись и любили
И думали, что будет так всегда.

Рад слышать, помню о тебе и ныне,
Хоть время дальше, дальше отделяет нас,
Но…как  тогда с тобою молоды  мы были
И как мудры, как знаем жизнь сейчас.


Рецензии