забываю... конечно же забываю

забываю ...конечно же забываю.
кому я лгу?..
из головы даже не выпускаю.
кто же выдумал эту игру?
смотри, судьба твёрдо говорит,
что нету смысла в страданиях,
что в иных небесах он парит,
а я парю лишь в изгнаниях.
лечу без крыльев уже давно,
но как же много я мечтаю...!
вместе с ним заодно
и мечты все свои забываю.
забываю...конечно же забываю,
но частенько его вспоминаю.
до конца не забуду, я знаю.
остаётся лишь теплая память,
остаются твои следы..
тебе меня нравится ранить
посредь вековой темноты?
ребенок с грустью в зеркале души,
я твои старые фото недавно смотрел
и знаешь, забыть тебя твердо решил.
ты раньше счастливым был, пока родительский кров тебя грел.
глянь ты в глаза свои
хотя б через камеру фронтальную..
им не хватает любви,
а исход от такого летальный.
нас с тобою покинул всевышний,
упоенье мы ищем в чуждых.
я в твоей жизни лишний,
забытый, немой, ненужный.
ответь, кто тебе нужен?
я на всё теперь уж согласен.
ты станешь хорошим мужем,
семьянином, что очень прекрасен.
жену свою будешь любить,
пару раз пропадёшь по барам.
опять надорвётся тончайшая нить,
что клеет меня к тебе даром.


Рецензии